Камчатка

Владислав Горгун
Место встречи-край камчатский,
Полуостров красоты.
Дом родной,земля родная
Люди здесь всегда добры.


Каждый здесь готов помочь,
Даже в самый трудный час,
Здесь мы все-братья' и сестры
Нет чужого среди нас.


Живность вся-младшие наши
К ним мы все,всегда на ты.
Лишь вулканы нас пугают,
Наблюдают от тоски.


Край любимый,край домашний
Самый лучшый для меня.
Как же не любить Камчатку,
Место,где родился я.