Почему?

Леонард Евдокимов
 
 
Почему не вместе те влюблённые,
Что не могут друг без друга жить?
Только пишут строчки окрылённые,
В жизни не умеют НЕ ЛЮБИТЬ.
 
Любят так все годы, все, счастливые,
И не знают: им за что судьба
Дарит это время торопливое,
Где живут невзгоды, где беда.
 
Ночью к ним  бессонница является,-
И тоска рвёт душу... Сердце рвёт...
Но они по-прежнему влюбляются,
Посылая радости в полёт...
 
И живут друг другом годы , месяцы,
Верят, что придёт счастливый час.
И они, влюблённые, вдруг встретятся,
Как мечтают, веруя, сейчас...

 НК-27.