Предзимняя ошиповка

Феодор
Ошиповали тётю Фросю и запустили в гололёд,
Народ с утра ломает ноги, а Фроська мимо "буром прёт".
Мы зашипуем ухажёров, чтоб Жёр ухаживал милей,
И расшипуем дядю Петю, чтоб в жизни стало веселей,
Но дядя Петя расстарался и руки, ноги потерял,
Тогда Евсей искать собрался,но не нашёл, чего искал.