Я уже хочу зимы!!!

Соловьёва
Святая, белая, в снежках, зима...
Молочный живописный купол неба...
Когда над городом нависнет тьма,
То Витебск светится впотьмах от снега.

Трещат морозы, кругом глубокий снег,
И заметает на рассвете дверцы,
И тот чудесный умный человек,
В котором много огоньков для сердца...