А к счастью путь-короткая дорога

Ольга Жабина
А к счастью путь-короткая дорога,
И этот путь для каждого открыт:
Здоровье всех родных,поддержка в дни тревоги
И самый тёплый,дружеский уют.

Чтоб дружно жить-и надо-то немного:
Быть добрым,но без кОрысти и зла,
А главное-быть честным,как пред Богом,
Чтоб жизнь счастливая была.

А счастье-просто состояние,
Когда лучатся от тепла глаза,
Когда и стар, и млад-как достояние,
И ни в одних глазах не появляется слеза.