Циникер-Фрумович Романс Г. Свиридов...

Самуил Фрумович
 " Часов глухой Полночный бой. Бушует вьюга, Метет по кругу.
      Под вьюги вой, Под ветра фугу
   Приснимся мы с тобой В ночи друг другу. "
            - Владимир Циникер
    Романс Г. Свиридов. Стихи Владимир Циникер, исп. С. Фрумович

Снег за окном. Затихший дом.
Уходит вечер. Оплыли свечи.
Печаль ковром Легла на плечи,
Печаль о том одном, Кто мной не встречен.

Снежинок рой Кружит волной,
За ними где-то В снега одетый
Дом дальний твой, От свеч круг света,
Там зачарован мной Ты до рассвета.

Часов глухой Полночный бой.
Бушует вьюга, Метет по кругу.
Под вьюги вой, Под ветра фугу
Приснимся мы с тобой В ночи друг другу.
  Видео из интернета...