***

Илья Коробцов
Пришла холодная зима,
И заметает снегопадом
Тот дом, тот сад и те места,
Где мы с тобою были рядом.

Где мы, огонь в душе храня,
Любить друг друга обещали,
Где дожидались вместе дня,
А по ночам совсем не спали.

Я думал будет так всегда,
Но жизнь решила по другому.
Беда негаданно пришла
И забрала тебя из дому.

Погас огонь в моей груди.
Сковало сердце зимней стужей,
Когда сказала ты:"Уйди,
Ты больше мне теперь не нужен."

Ты мое сердце разожгла,
Но замело его метелью.
Накрыла ледяная мгла
Мои улыбки и веселье.

Пришла холодная зима,
И замела все снегопадом.
Тот дом, тот сад и те места,
Где мы с тобою были рядом.