Шепчут строки в книжный час

Батлер
«Мы не живем с вами, не живем для вас,
Мы живем вами» —
Шепчут строки в книжный час
Словами, словами.

Их губы темны, их зубы светлы,
Я вижу в них отраженье зимы.

Лег уже спать в люльку,
Но раскуриваю трубку,
Делать нечего как будто!

Их мысли умны.