Вернусь

Инкогнито Инкогнито 11
И снова мысли лишь о ней-
О той, что выбрана судьбой.
И нет приятнее сетей,
В которых сладко под Луной.

Одолевает мягко грусть,
Воспоминанья тешат плоть..
К ней обязательно вернусь,
Мне только сутки побороть...

Разлука удлинняет путь
И закаляет всёж порой.
Но если глубже заглянуть-
То старит просто нас с тобой.