Любовью душу согревала

Дима Днк
Своей любовью согревала
Ты душу бедную мою,
Она с тобою улетала –
Была не раз уже в Раю.

Коль поменяла образ мыслей,
То стал я думать, как и ты,
Ведь в негативе нету смысла –
Не воплотишь свои мечты.

«Кто людям в жизни помогает,
Тот помогает сам себе –
Застой энергии бывает,
Господь вернёт сполна тебе.

Всегда ты думай о хорошем,
И воплотит Господь мечту!
Будь на Него в делах похожим –
Дари души ты теплоту!»