Клиентам компании производитель питьевой воды С дн

Анна Полянская Самара
День рождения - грустный праздник?
Нет! Конечно не про Вас!
Принимайте поздравления
Непрерывно каждый час!

Очень рады, что сегодня
Есть возможность и для нас
Вам направить поздравление,
Привезти воды заказ.

Ведь вода - источник жизни
Было так из века в век
Только с чистою водою
Можно избежать аптек.

Жизнь одна, живите дольше
Не хворайте никогда
Силы сохранить поможет
Только РАМЕНО вода.

Вы не думайте про возраст
Жизнь прекрасна каждый миг
Должен радоваться жизни
И младенец и старик.

Поздравления примите
И, надеемся для Вас
Жизни каждая минута
Будет высший пилотаж!