Рабочий день

Владислав Горгун
Полный зал,столы забиты
Тьма людей,чьо счета нет.
Все хотят отведать пищи
На часах уже обед.


Вилки,ложки похватали
Загремели в один звон.
И наевшись до отвалу,
Принялись идти домой.


Бедный,молодой парнишка,
Что работал здесь в кафе.
Начал убираться быстро,
Ужин близиться уже.