Поверь, я все знаю

Лидия Бараблина
Поверь, я все знаю,
Я все понимаю,
Только сделать уже
               ничего не могу.

Без тебя умираю,
Без тебя замерзаю,
Без тебя ведь я просто,
              я просто ...
                жить не могу.

13.01.99

             * * *