Ушёл

Оксана Филина
Я ведь не верю что ты умер, ты ушел,
В другое лето, осень и весну,
Да, я обиделась,что нужным ты не счел,
Забрать с собой, оставил здесь одну.
Спать не хочу, и не могу себе простить,
Улыбок, что тебе не додарила,
И время, что нам вместе бы побыть,
А нас не с теми, и не там носило.
И нет подруги у моей души,
Она её с тобой похоронила.
Тебя простила, ты один в тиши.
А я тебе опять вчера звонила....