В кого ты веришь?

Лотос Белый 11
В кого ты веришь?В Бога или Сатану?
Что снова ждешь?Достойный мир или войну?
Что принесешь?Большую радость или боль?
Открой в себе достойный истинный пароль.

И расскажи,зачем вошел же в этот мир?
Чтоб кровь пускать, и гадить как гнилой вампир?
Или прощать и сердцем чувства сберегать?
Так дай ответ,сейчас не стоит нынче лгать.

И не гони вспять запряженных лошадей
Учись искать и собирать вокруг друзей
Умей прощать и находить на все ответ
Чтобы в конце оставить детям свой завет.