Солнце красит небеса

Шевченко Александр Владимирович
Солнце красит небеса
яркой акварелью,
И встречают день — с рассвета
птицы звонкой трелью.
Улетела прочь зима,
унеслись метели,
Снег просел и посерел,
с крыш звенят капели.
Но нету повода грустить —
праздник за дверями,
Значит женщин мы поздравим
яркими цветами.
От души поздравим всех,
тех, кто рядом с нами,
И пусть цветут для вас всю жизнь
сады под небесами!