ИКС ПЛАЧ

Сергей Вшанов
Кружится новый день, сотнями важных дел
мне бы их всех послать, матерным словом мать.
И телефон не брать, выбросить или сломать
чувства в кулак зажать, верить любить и ждать.

А всё потому что она, всей жизни моей мечта
вчера к другому ушла, к тому, кто важнее меня.
И мне посмотрев в глаза, тихо сказала - прощай
не надо меня провожать, словами не обижай.

И болью полна душа и в сердце скулит тоска
такая моя беда, как полный стакан вина.
Она ушла навсегда и счастье с собой унесла
осталась одна тишина, без края она и конца.

А в жизни на много лет, бубновый в раскладе валет
пустые встречать года, в которых всегда зима.
Банально простой сюжет, увядших цветов букет
закрытых чужих дверей и брошенных в стол ключей.

Так много печальных дней, бессонных моих ночей
где зубы сцепив иду, навстречу вчерашнему дню