Долг Родине

Владислав Горгун
Защита Родины моей,
Первостепенная задача.
Хранить спокойствие людей,
Спокойный сон их-достояние.


Блюсти закон и бдить ночами,
Врага не пропускать в ночи.
Учить устав и предписания,
Товарищам всем помогая.


И быть готовым к обороне,
Чтоб защищать Родину Мать.
Ведь русский воин-сильный воин,
Ведь на смерть он готов стоять.