День России

Анна Полянская Самара
День России - самый главный,
Самый важный для страны!
Для людей всех здесь живущих,
здесь все то, что любим мы.
Широту ее просторов
Иностранцу не понять
Красоту родной природы
Слов не хватит описать.
Даже Родину покинув,
Ностальгию не унять
Любим искренне страну мы,
Ведь Россия - наша мать.
Запах скошенного сена
С детства помним мы всегда
Вкус отломанной горбушки,
Родниковая вода....
Только русский может навзничь
лечь на землю, плед не взяв,
И сказать: "Я из России!" 
Гордо голову подняв.
И сказав об этом громко,
Эхом вторятся слова
Мы гордимся! Мы живем здесь!
Это праздник твой, Страна!
Очень важно, что сегодня
Праздник важен для людей
Если любишь ты Россию,
Здесь расти своих детей.
Будем защищать страну мы,
Ведь она у нас одна
Наша мощная держава!
Наша русская земля!
Мы еще раз поздравляем
С днем России Вас, друзья
Процветай земля родная
Любим мы тебя, страна!