Трактор - Автомобилист 3-5

Евгений Солодкий
Сосед со старта лихо газанул,
Своими результатами увлёкся,
Но к сожалению или к счастью спекся,
И вниз таблицы, как и мы, нырнул.

Но сил его не стоит умалять,
Составом он нисколько не обижен,
Да и бюджет его ничуть не снижен,
И в каждой встрече может заиграть.

Авто не аутсайдер без причин,
И время неудач его не долго,
Как по дороге мощно катит Волга
Так и соседи - сборная мужчин!

И нам не будет с гостем просто жить,
Они на нас обрушат мощь атаки,
И надо заточить острее траки,
Чтобы Авто с гарантией побить!

Но начали, простите, как всегда,
И, как всегда, 0:2 - такое дело,
Две шайбы быстро Васе залетело,
Короче, снова полная беда...

К тому ж Дацюк обидел третий раз,
Но Скудра не согласен с этим гОлом,
Увы, наш тренер очень не веселый,
Но гол отменят... только не сейчас!

Сдаваться сразу Трактор не привык,
И гол в ответ- прямое подтвержденье,
Быть может, что у всех другое мненье,
Но явно - Трактор до конца не сник.

1:4, нечего сказать,
Мы атакуем, только все напрасно,
Да-да, мы защищаемся ужасно,
А так гостей никак не обыграть.

Поверил бы в кам-бэк, но не могу,
И Вася покидает свое место,
Не стану говорить о нем не лестно,
Но, что-то все сегодня не в дугу...

Да, пятый гол и это полный крах,
Такого мы отнюдь не ожидали,
Теперь понятно, снова проиграли,
И вопль не для цензуры на устах.

А Вашингтон с Ванкувером сумел,
Там постарался наш любимый Кузя,
Но мы четыре шайбы не отгрузим,
Как этого бы Трактор не хотел!

Нет, игроки решили возразить
И дважды свердловчан мы огорчили,
Две классных шайбы Коваржу забили,
А значит рано весла нам сушить.

И у гостей пробросы в полный рост,
Мандраж у них и без очков заметен,
Жаль, новый гол никак мы не отметим,
И не поднимем долгожданный тост!