Ты так предан своим песням

Марина Зеболова 5
Посвящается великому певцу, творцу стихов и песен – Аркадию Кобякову!

Гитарный звук,
Всего семь струн.
Проведёшь по
Струнам ты рукой.

Заглянешь нам в глаза
И зазвенит в ответ
Гитара, всей своей
Душой.

Так растревожат
Все слова у песни.
Не успокоятся,
Под вечер,
Струны у гитары.

Жизнь нельзя предугадать –
Что будет?
Так, разорви своею
Песней, на гитаре,
Наши души!

Великолепен голос.
В нём талант.
Не каждому даётся.

Всей музыкой живя,
Неся всем сердцем
Песни людям.

Даря, улыбкою своей,
Нам такие песни!
Артист, маэстро – да,
Кто же так споёт?

Ведь, ты единственный,
Так предан своим песням –
Аркадий Кобяков.

----------------------------------

“Аркадий Кобяков - Артист” –
https://www.youtube.com/watch?v=tu51Vm950HY