Ни что так не украшает женщину...

Анжелика Ясногородская
Ни что так не украшает женщину, как нежность сердца и мягкость голоса...
Ни что так не украшает женщину, как внутренний солнечный свет её души! Любовь, которую она дарит Миру, ни сколько себя не теряя!


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

02 ноября 2019г.