Его половинка

Людмила Николаевна Ткачева
Глаза его были полнЫ  любви,
Которая в них отразила пламя,
Что так внутри его  горит...
А в венах  кровь уж закипала.

Бурлила, бешенным несла потоком,
Волнуя сердце, учащая его ритм.
Мысли, летя стремительным наскоком,
Весь нарушали жизни алгоритм.

ВорвАлась в душу без предупрежденья.
А он не ждал... И, в общем, не готов
Менять какие-то свои предубежденья,
К вещанию прислушиваться снов.

Скучать,  и снова жаждеть встречи,
В её глазах читать желанья миг...
И, нежно трогать её плечи,
И с ней любовь писать на чистовик.

Заполонила всё собою так внезапно,
Покой нарушив, и нарушив его сон.
Ей вдруг настолько стал послушен,
Не понимал... И сам себе был удивлён.

Стал будто не собой, и от неё зависим.
Всё зачеркнув, что "до" и "без" неё...
И проседь на висках, и блеск залысин
Уже не замечал... Ему теперь не до того.

Он телефон боготворил, когда тот
Оповещал об смс или звонке.
Хватал мобильный, слушал нежный шёпот,
И улыбался ей... и сам себе.

Он чувствовал, что эта связь навечно.
Уставшая душа светилась от того,
Что на другом конце сети одна из женщин
Стала родной... И половинкой именно его.