46п-1. Ангелы 15 Инког

Ольга Варлашова
…Ангелы Любви спускаются с небес,
Счастьем осветить нашу дорогу.
Выстелить нам ложе из Чудес,
Боль убрать из Сердца… и тревогу…

Чтобы Душу радовать твою,
Светлой радостью… улыбкою наполнить.
У Надежды с Верой на краю -
Всё проси - я всё готов исполнить!..
01.11.2019. 10:20

Автор,"ИНКОГНИТО"- БЛАГОДАРЮ!...