Об юбилее

Инна Терехова
Вдруг, как в сказке, скрипнула вся -
Стало ясно – мне шестьдесят!
И, услышав лёгкий хрустец,
Я решила - это конец…
Пред глазами всё поплылО...
Что со мною это былО? -
Не ждала я этот визит…
Ты на кой пришёл, паразит?


[01.11.2019]