К дате

Валентина Трыкина
15 сентября - 30-летие вывода Советских войск из Афганистана.
              Памяти воинам- афганцам.

 "Никто не забыт и ничто не забыто"-
Апокрифом к сердцу навеки прибито
И выпито в память о павших орлах,
Невинно погибших в афганских камнях.

Своих сыновей никогда не забудем
И помнить их будем! Мы помнить их будем!