Каким ты был...

Александр Кужукин
В этой жизни всяко было:
Ветер в спину и в лицо.
Лучше быть больным дебилом,
Чем обильным мудрецом;

Что упит слезой ребёнка.
Вы ли это? вы ли? вы ль?
Там, где рвётся, там не тонко;
Там с годами только гниль.

Те же флаги. Так же реют.
Не мелите ерунды.
Ваш палач не стал добрее,
Просто сделался седым.

Новый прикус, новый галстук;
Новый паркер, новый комп.
А мудак так и остался
Маргинальным мудаком.

Вновь идут эксперименты
Над тобой и надо мной.
Вновь понты и снова ленты;
И опять устал конвой.