не оглядывайся, Орфей! Денис Вертунов

Оля Фролова
он выводит её из мёртвых глубин потока,
голосом-и дар и трофей,
она его,как зеницу ока,
-не оборачивайся,Орфей!

пой близость узнавания,
радость пропой и гнев,
цель музыки-молчание,
от вдохновения онемев