Woge 2

Юрген 2
Sanft schmiegt sich Welle an Welle,
umarmt kräuselnd den Fels,
verbirgt den an seinem Fuße
unwiderstehlich zerrenden Sog.

Die Urkaft wühlt und schäumt,
will aus der Tiefe ans Licht.
Meer, zeig Deine Stärke,
laß mich sehn, wer Du bist!