Вместо совета

Михаил Райцын
Да дело вовсе не в совете,
А коль тебе талант Бог дал,
Так не держи его в секрете,
Неси скорее на портал

Плоды своих неслабых мыслей,
А коль они как песня влёт,
На ноты разом перечисли,
И пусть поёт честной народ.

Поёт с энтузиазмом, с жаром,
Известно, любит песни он,
Поймёшь, стихи слила недаром
Ты с музыкой в один флакон...

Дороги творчества, конечно,
Знать, просто непомерный труд,
Но на алтарь Эвтерпы вечный
Твои стихи пускай идут...

ЭМКАЭР         31.10.2019