Бальзам для души

Эльвира Вайцель
Мой друг, сегодня на Голгофу поспеши
Принять бальзам для исцеления души.
Ведь это боль не твоих ног и твоих рук,
А боль истерзанной души твоей, мой друг.

К тебе Иисус Сам тихо, нежно говорит,
Он раны в сердце, твою душу исцелит.
Прислушайся, мой друг, к Его словам,
Прими предложенный душе твоей бальзам.

Не твою плоть от ран Он хочет исцелить,
Но твою жизнь отныне хочет изменить.
Ты должен шаг Ему навстречу сделать сам,
Иисус – Один больной душе твоей бальзам.

И ей, измученной, Он даст тогда покой
И будет рядом в твоих трудностях с тобой.
Не будет места больше боли и слезам,
Спеши же взять, друг, исцеляющий бальзам.

25.02.2011