пришла

Фадеев Николай
Пришла ты в жизнь мою,
Затуманила разум любовью.
Забыть этого я не могу,
Помню каждый момент
Проведенный с любовью.
Я помню как встретились мы,
Погуляли и сразу влюбились.
Как поссорились мы,
и больше не виделись.