Кто? ,,

Олег Бояркин
 ,, Кто ……? ,,

Дню мужчин - посвящается !

Кто споёт под окном
Серенаду?
Кто подарит букет из
Цветов?
Кто предложит вам,
Руку и сердце?
Кто стоит, словно штык
У часов?

Без намёков подругам понятно.
По сюжетам известных картин.
На земле жизнь, как пресное тесто.
Без присутствия бравых мужчин !

Кто устроит семейное
Счастье?
Кто создаст сущий рай
В облаках?
Кто всех женщин на нашей
Планете,
Будет вечно носить
На руках?

Без намёков подругам понятно.
По сюжетам известных картин.
На земле жизнь, как пресное тесто.
Без присутствия бравых мужчин


02.11.2019