Поздравление с 1 мая

Анна Полянская Самара
Наступает Первомай,
Поскорей его встречай
Праздник мира и труда,
Отмечаем мы всегда!
Праздник радости и счастья,
Праздник майского тепла
Дом наполнится весельем,
Зарезвится детвора.
Обновление весною,
Белый яблоневый цвет
Ведь таких красот природы
В целом мире больше нет!
Мы желаем Вам здоровья,
Настроения всегда
Улыбнитесь своим близким ,
Будет пусть в душе весна!