Осени, кажется, снится...

Наталья Шевченко 4
Осени, кажется , снится
Скрип первых снежных шагов,
Сыплются золотом листья
На белую скатерть снегов.

Спрятала кисти рябина
В варежки снежного кружева.
Спит под снегами малина,
Белой метелью завьюжена.

Лишь на минутку ,чуть грея,
Выглянет солнышко нежное
И поспешит поскорее
Спрятаться в тучи безбрежные.