Поздравление с 9 мая

Анна Полянская Самара
Все что было - всегда помним,
память бережно храним,
Ну, а тех, кто безразличен
Без обиды мы простим.
Ветеранов очень мало
Лишь по пальцам сосчитать,
Нужно чтить не только в праздник,
Всех любить и уважать.
Отмечаем мы сегодня
Праздник общий для страны,
Поздравляем Вас с Победой!
Всей страной гордимся мы!