Когда ты улыбаешься в ответ

Елена Анелень
Люблю, когда ты улыбаешься в ответ.
Когда теплеет взгляд, лучистость встретив,
веселость и желание заметив..
В такой момент хранишь меня от бед.

Когда даёшь побыть рука в руке,
не ускользая сразу из ладошки.
Потребность женщин - с ласковостью кошки,
о нежности сигналить налегке..

Но эти драгоценные "когда"
так грустно исчезают сквозь года..