Пусть Преобразится всё Великим Деланием Душ наших!

Анжелика Ясногородская
Пусть каждое сердце озарится Светом! Пусть душа каждого станет маленьким Садом!
Пусть благоуханием душ наших наполнится Божий Мир и вытеснит весь смрад нечистот лукавых! Пусть чистым будет этот Сад, без сорняков и паразитов!

У каждого - свой...

И радость, которой мы будем делиться друг с другом, принесёт Свет в этот Мир и очистит его!

Пусть Преобразится всё Великим Деланием Душ наших!



Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 ноября 2019г.