Мир болен

Катерина Мишурова
Не рвись от натуги, сердце,
Достаточно прочей боли.
Нет многих знакомых сверстниц
И белым застлано поле.

Мир болен.Симптом-лицемерие
В тень прячет бессовестно зло
И маску кладет намеренно,
Стремясь походить на добро.

Не сыщешь простого повода
Забыться или молчать.
Разумного нету довода
Сдержаться,не закричать...