Мы нашей любовью...

Юрий Бычков-Закирзянов
Мы нашей любовью избавим планету
От зависти мелкой, порока и лжи.
Её вам откроем простые секреты,
Развеем нелепого сна миражи.

Здесь наше спасенье, в любви и молитве.
Лишь с ними мы к Богу идём на поклон.
И видится нам возрождение в битве,
И тёмных, и светлых всех наших сторон.

Какими бы ни были эти сраженья
Исход их на Небе всегда предрешён.
И если случится у нас пораженье,
Оно не изменит потока времён.