Ты цветок полевой

Станислав Пенявский
Ты цветок полевой

Ты цветок полевой, надышаться тобой
Не могу я родная никак.
Целовать я готов, и влюбился без слов
Вот такой я, родная чудак.

Припев:

Кто сказал, что любовь умирает,
Кто сказал, что не вечна она!?
Жаль мне тех, кто любви не познает,
Ведь любовь нам для счастья дана.

На пороге зима, ты же знаешь сама,
В одиночку, увы, не согреться.
Надо страстно любить и обиды простить,
Не дадим же любви мы разбиться.

Припев:

Будем вместе всегда, не разлучат года.
Время прожитых лет не помеха.
Взгляд ещё не погас,будет счастье у нас,
Наш последний вагон не приехал.

Припев: