30

Кержак
Первый заправщик взорвался сразу, огромным костром,второй и третий загорелись и взорвались четвёртый помедлил пару секунд и тоже долбанул, пионерским костром. Нихрена себе, сказал я себе, Машины горели и из них разлетались горящие, взрывающиеся бочки. Дорога превратилась в ад. Стучу в кабину, ходу Сёма. Пока ехали по лесу спрятал пулемёт и перебрался в кабину. Погони нет, но может будет позже, уходим лесом на юг, километров пятьдесят. Доехав до трассы возвращаемся на пару километров в лес, пора устраиваться на ночь. Время десять часов,лёжку устроили в трёхстах метрах от машины в густом кустарнике. Пожевали батончиков с печеньками, запивая водой, вот дёшево и сердито. Первому дежурить выпало семёну, ну а я нырнул спать. Выход в астрал, хочу посмотреть чё мы там намолотили. Стою у дороги навстречу колонна которую мы разнесли. В первой легковушке майор и два полковника, меня не видят. Во второй капитан и генерал, в третьей полковник и майор, в четвёртой кэп и два майора. Нда это мы хорошо зашли, досталось пацанам, сидели бы у себя в фатерлянде, где нить на рыбалке и пили свой шнапс потихоньку, так нет завоеватели хреновы. Выскакиваю из астрала, спать. В шесть утра подъём, завтрак, батончики и вперёд по трассе на восток. Через пять километров КПП проверка, хмурый, заспанный фриц смотрит наши документы. Заглядывает в кузов, у нас ушка на макушка, автоматы на взводе и гранаты на готове, а в зубах сигареты. Немец возвращает папиры и просит сигарету, даю две, благодарит и отходит. Едем дальше, отъехав километров пятнадцать сворачиваем направо в лес. Ищем подходящую просеку и устраиваем очередную засаду. Время восемь утра, ждёмс.