Посвящается Burdastyle. ru и его фотофорумчанкам

Казакова Ольга Владимировна
Жить воспоминаньями не дело,
Но как же хочется вернуться,
В то время, что на сайте жизнь кипела,
Когда хотелось с ним проснуться.

Когда встречали новичков душевно,
И с днём рожденья поздравляли,
И общались через форум повседневно,
И в шитье друг другу помогали.

Мы приходили, ни кого не зная,
Выкладывая посты неумело,
И жили здесь, друзей приобретая,
И в руках всё спорилось, горело!

Вспомните, как мы флешмобов ждали,
Как готовились, как шили мы совместно!
И были мы уверены, мы знали,
Что будет очень круто, интересно.

Сплотились мы в одну семью большую
На огромном мировом пространстве!
И теперь куски её повсюду,
По каким ты соцсетям не странствуй…

Грустно, больно, жалко и обидно.
Ведь все мы вышли с Burdastyle,
И это всем нам очевидно,
Так что же с нами, с сайтом стало?

Легко сказать, что руководство виновато,
Что невозможно загрузить нам посты,
Что стал и фотофорум слабоватый,
И всё у всех пошито очень просто.

Вот и я себя не вопрошала,
Что сделала, чтобы вернуть былое?
Ведь легко уйти, других ругая,
И хлопнуть дверью за собою.

Восстановить же очень сложно.
Остались на пороге единицы.
Но верю, что ещё возможно,
Вернуть здесь жизнь и вновь объединиться.

2.11.2019 год