23 февраля

Анна Полянская Самара
Если на год оглянуться,
Этот год прошел не зря
И поздравить Вас готовы
С 23-им февраля!
Поздравляем Всех мужчин мы,
Был он в армии иль нет
ВСЕХ! Военных и учёных,
Шлём Вам пламенный привет!
Мы желаем Вам здоровья,
И всегда быть «на коне»,
Ведь от Вас сейчас зависит,
Мир наш -  дома и в стране!