Ой Вась, смотри, какие клоуны...

Впрощ
Ой Вась, смотри, какие клоуны,
Засели в Думе - чистое клише.
Они, все, жизнью избалованы.
Тяжелее ложки не чувствовали в  руке.
А думами то, как уж озабочены. 
Всё о стране пекутся и вообще.
Законы издают с автоматной скоростью. 
И строят зАмки за границею себе.
Ох "думовцы" - умом своим страдаете
Ну как не посочувствовать вам.
Вы счастья своей стране желаете.
Но только "воз"  по ныне там. 
   03. 11. 2019 г.   В. Рощ...    Экс.