Чёрный юмор. чёрное яблоко

Рассказ
Чёрный юмор.чёрное яблоко
Посреди зелёных.чёрная пачка обнимающщая крепко
Девятнадцать сигарет.Амлет.
Я что то не хочу амлет.Запрет.
На всём запретном лежит запрет. Костет. Мне почему-то уже не нужен костет. Я попил чаю. И я сегодня пьяный. Месяц висит рваный.
На небе висит рваный. Такая темень.