Глядя на птиц или чудо

Екатерина Щетинина
Какое чудо –
сорОк и чаек
в прозрачном небе,
как на бумаге,
где ты свободен –
без шуб и маек –
творить что хочешь,
писать о благе
и ставить птички,
тире и точки,
любые знаки –
рукой и сердцем...

Летят по небу
любви комочки,
благословляя
наш мультиверсум.