В 21 веке

Гюнель Мириева
Ты знаешь,друг мой,
Так сложно в наше время
По-настоящему достойную найти.
Которую не будет любовь считать за бремя,
И при ссоре к другому не захочет уйти.

Прикрываясь под масками двадцать первого века,
Люди теряют человечность.
Мне страшно за будущих мам,
Они думают молодость-вечность.