Другу милому

Марина Соснякова
Ты открой, милый друг, свое сердце-
Я возьму на себя твою боль!
И поможет душе согреться
Бесконечная сила-ЛЮБОВЬ...

Ты открой мне свои печали-
Я смогу их с тобой разделить.
Не молчи, не держи под замками,
И не рви между душами нить...

Расскажи, станет легче,-
Ведь знаешь-я тебя любого приму.
Ты открой, милый друг, свое сердце
Не в мечтах, не во сне-НАЯВУ!!!

Автор Марина Соснякова. 22.04.18.