смерть

Рассказ
Сифон. Хочу преобрезди
Сифон. Чтоб газированную
Воду делать. А то педалька газа проваливается. Жму на газ .а ноги не идут.

Наверно девушка по
Имени Смерть идёт позади
Меня.положив свои прекрасные руки мне
На плечи и тянет к себе.

Она так красива.что возможно скоро я не смогу
Ей отказать.